L’ail noir fermenté : une quantité de bienfaits
L'ai noir fermenté est onsidéré comme un alicament, il est l’allié idéal contre l’hypertension et le cholestérol sans présenter les inconvénients du goût et de l’odeur forte de l’ail traditionnel.
L'déale pour tous ceux qui ne supportent pas l’ail blanc mais qui souhaitent bénéficier de ses bienfaits.
Grâce aux composants issus de la fermentation, l’ail noir fermenté, affiche de nombreux bienfaits.
-Équilibre de la pression artérielle
-Anti-infectieux
-Pouvoir antioxydant
-Régulation du cholestérol
-Renforcement du système immunitaire
-Hépato-protecteur et détoxifiant
Les femmes enceintes ou allaitant, les enfants et les personnes sous traitement médicamenteux, et en cas de maladies cardiovasculaires, doivent consulter leur médecin avant toute prise d'ail noir fermenté. L’emploi est déconseillé chez les personnes sous traitement anticoagulant.
Il est important de respecter la posologie et la dose journalière indiquée sur le produit.